Receita deliciosa com a linguiça de cordeiro Carapreta!
500g Linguiça de Cordeiro Carapreta
200g Shitake
50g de Manteiga s/ Sal
30ml cachaça
200ml creme de leite fresco
100g Blue Cheese
Crispy de Cebola
Sal/Pimenta do reino
Molho:
Em uma panela, acrescente o creme de leite e leve para reduzir por aproximadamente 10 minutos; retire do fogo e acrescente o blue cheese, mexa bem até incorporar e dissolver todo o queijo, prove e acerte o sal caso necessário; Reserve.
Em uma frigideira ou Wok, acrescente a manteiga, deixe derreter; adicione os cogumelos e deixe murchar; retire e reserve. Na mesma frigideira, acrescente um fio de azeite e leve as linguiças para dourar em fogo alto por 5 minutos; adicione a cachaça e flambe rapidamente (cuidado com o fogo); adicione os cogumelos, incorporando junto a linguiça e está pronto!
Finalize com cebola Crispy e seja feliz!