Receita deliciosa do clássico HOT DOG numa releitura especial com linguiça de cordeiro, queijo canastra e cogumelos!
- 1 unidade Linguiça de Cordeiro Carapreta 500g
- 4 unidades de Pão de Hot Dog ou pão de leite;
- 3 unidades Tomate Italiano
- 200g cogumelo Paris
- 2 cebolas roxa
- Queijo Canastra Curado
- Sal / Pimenta do Reino
- Azeite
Modo de Preparo:
Molho: Dividir a cebola, o tomate e os cogumelos ao meio e levar para grelhar até que fiquem macios e levemente tostados; retire da grelha, repique os insumos e disponha em um bowl; tempere com sal e pimenta do reino a gosto; adicione um fio de azeite e misture bem; prove e acerte o sal caso necessário; reserve.
Levar as linguiças para grelhar por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado em brasa forte;
Montagem: Faça um corte na vertical do pão; disponha o molho de tomates grelhado na base e acrescente em seguida 2 ou 3 linguiças; finalize com o queijo ralado ou em lascas!