Hambúrguer Angus, Pão e Queijo cheddar é uma combinação deliciosa e a preferida de muitos, pode ser incrementada com bacon, cebola caramelizada, cebola crispy, maioneses, molhos especiais, onion rings, além do que sua criatividade desejar e fome permitir.
O cheddar é um queijo de origem inglesa, apesar de muito utilizado e popularmente conhecido na culinária americana. O queijo foi denominado com este nome por ter sua origem, em Cheddar, na região de Somerset, na Inglaterra.
As características da versão original são notórias a um queijo duro e sem cor forte. Mas, com sua popularização e com o seu sucesso comercial foram criadas outras versões na própria região de origem e, depois, propagado em outros países, como Canadá, Austrália, Nova Zelândia e África do Sul. Com uma consistência cremosa e na cor amarela, ganhou destaque como o queijo mais produzido pelos Estados Unidos, no topo da lista em volume de produção.
![Cheddar Burguer Carapreta](https://institucional.carapretaoficial.com.br/wp-content/uploads/2022/02/Still002-1024x576.jpg)
Molho Cheddar
Utilize uma base pronta de creme cheddar; a dica é acrescentar um pouco de creme de leite fresco e bater bem, para que o molho fique mais leve e aerado;
#DicaDeSabor Receita de Cebola Crispy
- 1 cebola branca grande
- 50g amido de milho (Maisena)
- Sal/Pimenta do Reino (A gosto)
- Óleo para fritar
- Páprica defumada (A gosto)
Modo de Preparo: Fatie a cebola em tiras finas (Julienne); em um bowl, acrescente um pouco da cebola, tempere com uma pitada de sal, pimenta do reino e a páprica, aguarde cerca de 15 segundos e acrescente um pouco do amido para empanar; leve imediatamente para fritar em óleo quente até que fique dourado; deixe escorrer em papel toalha.
![Hambúrguer Carapreta com cheddar](https://institucional.carapretaoficial.com.br/wp-content/uploads/2022/02/Still001-1024x576.jpg)
Dicas para o preparo ideal do hambúrguer:
– É importante deixar a carne descongelar em geladeira pelo menos 24h e retirar da geladeira 30 minutos antes do preparo;
– Pincelar manteiga nas metades do pão e em seguida levar em frigideira/grelha para criar uma casquinha bem crocante e apurar o sabor do pão;
– Não se esqueça de temperar o hambúrguer com sal e pimenta do reino!
– O ponto da carne é a chave para que o Burger não fique seco, a dica é servir ainda vermelhinho por dentro.
– Em brasa forte ou em frigideira bem quente com um frio de azeite, coloque o Hambúrguer Carapreta e deixe dourar por 4-5 minutos de um lado, vire, adicione o queijo cheddar, deixe dourar por mais 4 minutos;
– Deixe seu hambúrguer descansar pelo menos 1 minutos antes da montagem.