Carne moída é extremamente prática e versátil, sendo uma excelente opção para sempre ter a disposição na geladeira!
O Patinho é uma das melhores opções para carne moída pois tem pouca gordura e bastante sabor. Quando moída, mantém a cor avermelhada desejável característica da carne bovina. Outras opções que podem ser usadas são o coxão duro, o lagarto e o coxão mole, por exemplo.
O tempero utilizado no prato, irá variar de receita para receita, porém a quantidade de sal pode ser fator determinante para dizer se seu preparo foi sucesso ou decepção. A dica é utilizar uma colher de chá de sal para cada KG de carne, cerca de 10g.
Receitas não faltam para a carne moída, seja um refogado simples para uma refeição do dia a dia ou para preparos mais elaborados como um Ragu de qualidade.
Ideias de pratos para preparar?
Carne Moída com Purê e Polenta, Almôndegas de Carne Moída, Massas com Molho Bolonhesa, Quibes e Kaftas de Carne Moída, Panquecas, Pastel, Lasanha, Empadão, empanadas, rocamboles, escondidinho, carne moída com batatas, opções não faltam!
Qual dessas receitas é sua preferida?